info@turisprime.pt

+351 210 410 377

A Minha Reserva

A Minha Reserva





Política de Privacidade



Política de Privacidade e Política de Cookies

 

Site www.turisprime.com


Esta Política de Privacidade e de Cookies regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do Website www.turisprime.com (doravante “Site”), pela Gestlas – Gestão Automóvel S.A (doravante Turisprime), enquanto entidade responsável pelo tratamento.


A
Turisprime procura assegurar o respeito pela privacidade dos seus clientes e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Assim, a Turisprime garante aos Utilizadores deste Site o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

 

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e a aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade e de Cookies.

 

A presente Política de Privacidade e de Cookies é complementada pelos Termos e Condições de Utilização, disponíveis em https://www.turisprime.com/termos-e-condicoes.


Nos pontos abaixo identificados, poderá encontrar informação detalhada relativa à Política de Privacidade e de Cookies da Turisprime:

 

1. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador.

Contudo, para poder aceder e utilizar determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente para:

- realizar reservas de veículos;

- entrar em contacto connosco através do nosso chat ou mediante preenchimento de formulário de contacto;

- submeter candidaturas espontâneas, reservas e Deixe a sua mensagem.

o Utilizador deve disponibilizar alguns dos seus dados pessoais.

A Turisprime é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores do Site, nos termos e para os efeitos indicados na legislação de proteção de dados pessoais aplicável.

Tais dados serão tratados pela Turisprime para realizar a reserva de veículos, gerir os seus pedidos de contactos e esclarecimentos e dar prosseguimento ao processo de recrutamento. Os dados recolhidos são indispensáveis à prossecução das finalidades referidas, pelo que todos os dados requeridos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível dar seguimento à sua reserva, à prestação de esclarecimentos e ao pedido de contacto ou à sua candidatura.

Mediante o consentimento do Utilizador, os respetivos dados poderão ainda ser tratados para as finalidades de envio de comunicações promocionais e de marketing.

Para efeitos de Marketing, não tratamos dados pessoais como: desempenho profissional, situação económica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocações.

Enviamos os seguintes tipos de comunicações: Feliz Aniversário, Notícias, Campanhas e Feliz Natal e Próspero Ano Novo.

Nota: Os dados que tratamos são: Nome, Data de Nascimento e E-mail (Marketing).

 

 

2. Direitos do Utilizador

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo, o direito a obter da Turisprime, a confirmação acerca dos seus dados pessoais que são objeto de tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus ou opor-se ao tratamento dos seus dados, caso estejam verificadas as condições legalmente previstas.

Os direitos do Utilizador à luz da legislação aplicável no âmbito da proteção de dados consistem em:

 

Direitos do Titular

Direito de Acesso

 

Direito de obter a confirmação se os seus dados são objeto de tratamento, informação sobre quais dos seus dados pessoais são objeto de tratamento, bem como obter cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento.

O direito de acesso não prejudica os direitos e liberdades de terceiros, incluindo o segredo comercial ou a propriedade intelectual.

Direito de Retificação

Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados.

Direito ao Apagamento

Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais.

Tal direito não se aplicará quando o tratamento dos dados for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Turisprime esteja sujeita.

Direito à Limitação do Tratamento

Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, requerendo a suspensão do tratamento ou a limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

Direito à Portabilidade

 

Direito de receber os dados que forneceu à Turisprime em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser a nova responsável pelos seus dados pessoais, se o tratamento dos seus dados tiver por base o seu consentimento ou a execução de um contrato.

Direito à Oposição

 

Direto de se opor a um tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins do envio de comunicações de marketing com base nos interesses legítimos da Turisprime. 

Direito de Retirar o Consentimento

Direito de retirar o consentimento para o tratamento dos dados sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

 

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, o Utilizador deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:


Telefone: + 351 210 410 377

E-mail: dpo@abg.com

Morada: Avenida Severiano Falcão, 9 2685-379 Prior Velho


O disposto é aplicável, com as devidas adaptações, ao exercício de direitos, por parte do titular das responsabilidades parentais ou tutor, em nome e por conta de titulares dos dados que sejam menores de 16 anos ou incapazes.

 

3. Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados de acordo com as respetivas finalidades e respeitando os prazos legais aplicáveis. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período adequado e na medida do necessário ao âmbito das finalidades para as quais foram recolhidos, exceto se for exercido, dentro dos limites legais, o direito de oposição, direito ao apagamento ou caso retire o consentimento.

Em caso de litígio pendente, os dados poderão ser conservados até seis meses após o trânsito em julgado da respetiva sentença.

 

4. Partilha de dados

A Turisprime poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

Os dados do Utilizador poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial, bem como quando a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima da Turisprime ou de terceiros prevista na lei.

 

5. Medidas de Segurança

A Turisprime desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Adicionalmente, o Utilizador deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

Note-se ainda que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

6. Política de Cookies

No momento de acesso ao Site, poderão ser instalados no computador ou dispositivo móvel do Utilizador pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão. A utilização de cookies é uma prática standard na maioria dos websites. Para poder proporcionar aos seus Utilizadores uma melhor experiência de navegação e atualizar o Site com funções relevantes, a Turisprime utiliza cookies.


O que são cookies?

 A construção dos websites modernos depende da implementação de um conjunto de funções mínimas que permitam corresponder às expetativas de navegação dos Utilizadores. Entre outras, é expectável que durante um certo período de tempo, os websites mantenham as ações e preferências dos Utilizadores, nomeadamente o seu username (nome de Utilizador), língua em que pretende navegar no Site ou outras definições relevantes relacionadas com a interface dos websites. Os cookies são pequenos ficheiros de informação que são armazenados no dispositivo que utiliza para aceder à internet através do seu browser e permitem a implementação das funcionalidades mencionadas.  

Que tipo de cookies existem?

Existem diversos tipos de cookies.

Considerando o período de vida útil dos cookies, estes podem ser:

  1. Cookies de sessão – são cookies de carácter provisório, sendo eliminados do arquivo de cookies aquando do fecho do browser ou aplicação utilizada para aceder ao website. Através deste tipo de cookies é possível analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
  2. Cookies permanentes – divergem dos cookies de sessão pois não são eliminados no fecho do browser ou aplicação, permanecendo guardados nos dispositivos do Utilizador. São utilizados sempre que é feita uma nova visita ao Site, permitindo-nos, entre outras funções, personalizar a experiência de navegação de acordo com os interesses do Utilizador e prestar um serviço mais individualizado.

Considerando, por sua vez, o domínio a que pertencem, os cookies podem ser:

  1. Cookies próprios – são cookies enviados para o dispositivo do Utilizador através de equipamentos ou domínios geridos pela Turisprime e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo Utilizador.
  2. Cookies de terceiros – são cookies enviados para o dispositivo do Utilizador a partir de um equipamento ou domínio gerido por uma entidade terceira sob a qual a Turisprime não tem controlo. Nestes casos é esta entidade terceira que trata os dados recolhidos através dos cookies.

Que Cookies utilizamos e para que fins?

Os Cookies de seguida identificados são utilizados neste Site: 

 

Tipo de Cookies

Nome

Finalidade

Duração

Próprios/de terceiros

[•]

[•]

[•]

[•]

[•]

 

 

Como bloquear/ desativar cookies?

Todos os browsers permitem ao respetivo Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Tenha em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Abaixo, indicamos as várias formas de desativação dos cookies, dependendo do seu browser. 

Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org, onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

 

7. Links para Sites de Terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A Turisprime não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A Turisprime não se responsabiliza por danos resultantes de vírus ou programas informáticos nocivos que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso a sites operados por terceiros.

A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da Turisprime.

 

8. Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Turisprime viola o regime legal em vigor a cada momento.

 

9. Questões e sugestões

O Utilizador poderá contactar a Turisprime sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: + 351 210 410 377 

E-mail: dpo@abg.com

Morada: Avenida Severiano Falcão, 9 2685-379 Prior Velho

 

10. Alterações à Política de Privacidade e Política de Cookies

A Turisprime reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site.

 

Data da última atualização: 20/03/2019

 

 





alugar carro aeroporto lisboa /  alugar carro aeroporto porto /  alugar carro barato lisboa /  alugar carro barato porto /  alugar carro low cost /  alugar carro low cost algarve /  alugar carro low cost faro /  alugar carro low cost lisboa /  alugar carro low cost porto /  aluguer carro lisboa /  aluguer carro porto /  aluguer de suv /  aluguer de viaturas para empresas /  aluguer viaturas lisboa /  aluguer viaturas porto /  carros compactos /  carros de aluguer /  carros de aluguer económicos /  carros familiares /  turisprime /  aluguer de carros /  aluguer de carros em portugal /  aluguer de viaturas /  aluguer low cost /  carros de luxo /  mini bus /  monovolumes /  rent a car /  frota de carros /  frota de viaturas /  rent a car in lisbon /  rent a car in oporto /  reservar carros /  portugal rent a car /